太原一小区居民种植丝瓜四个月长到2米多长

更新日期:2017-8-18 17:27:40|责任编辑:scorpion|来源:知天下
导读:8月16日,居住在山西太原72岁的高大爷种植的丝瓜长达207厘米,引得众多小区居民前来围观看稀罕。据高大爷介绍,他平日里喜欢种植些蔬菜,也都是正常浇水施肥,但唯独这根丝瓜经过4个月的生长居然长到两米多长,比其他丝瓜长了好几倍,成为小区里的一个有趣景点。

太原一小区居民种植丝瓜四个月长到2米多长-图1

8月16日,居住在山西太原72岁的高大爷种植的丝瓜长达207厘米,引得众多小区居民前来围观看稀罕。据高大爷介绍,他平日里喜欢种植些蔬菜,也都是正常浇水施肥,但唯独这根丝瓜经过4个月的生长居然长到两米多长,比其他丝瓜长了好几倍,成为小区里的一个有趣景点。

1 2 3 4 下一页
转载请务必注明出处及连接!知天下网_bbstoday.net 标题: 两米长丝瓜_ 太原一小区居民种植丝瓜四个月长到2米多长 网址: http://www.bbstoday.net/News/shwx/201708/89136.html
分享:

知天下悦图

环球视界