中国最后一位起诉日本的慰安妇黄有良离世

更新日期:2017-8-15 17:44:18|责任编辑:scorpion|来源:知天下
导读:8月14日,世界“慰安妇”纪念日,中国大陆最后一位起诉日本的“慰安妇”受害幸存者黄有良的葬礼,在其家乡海南省陵水黎族自治县英州镇乙堆村举行。葬礼按照当地黎族习俗举行,亲属和村里乡亲为黄有良老人送行。上海师范大学中国“慰安妇”问题研究中心、侵华日军南京大屠杀遇难同胞纪念馆、南京利济巷慰安所旧址陈列馆等为黄有良敬献花圈。

中国最后一位起诉日本的慰安妇黄有良离世-图1

8月14日,世界“慰安妇”纪念日,中国大陆最后一位起诉日本的“慰安妇”受害幸存者黄有良的葬礼,在其家乡海南省陵水黎族自治县英州镇乙堆村举行。葬礼按照当地黎族习俗举行,亲属和村里乡亲为黄有良老人送行。上海师范大学中国“慰安妇”问题研究中心、侵华日军南京大屠杀遇难同胞纪念馆、南京利济巷慰安所旧址陈列馆等为黄有良敬献花圈。

中国最后一位起诉日本的慰安妇黄有良离世-图2

1 2 3 下一页
转载请务必注明出处及连接!知天下网_bbstoday.net 标题: 黄有良葬礼_ 中国最后一位起诉日本的慰安妇黄有良离世 网址: http://www.bbstoday.net/News/shwx/201708/89050.html
分享:

知天下悦图

环球视界