咪蒙账号被封?咪蒙偷税被抓?咪蒙到底发生了什么

更新日期:2017-6-30 16:19:51|责任编辑:scorpion|来源:知天下
导读:6月29日下午微博上有消息称国内知名自媒体咪蒙微信公众号被永久禁言,并且本人由于偷税漏税已经被抓。

咪蒙账号被封?咪蒙偷税被抓?咪蒙到底发生了什么-图1

6月29日下午微博上有消息称国内知名自媒体咪蒙微信公众号被永久禁言,并且本人由于偷税漏税已经被抓。

该微博发布者为“TanLen病毒先生”,同时他还贴出了两张未署名的群聊天记录,群聊显示有“刘哥”爆料称咪蒙因偷税漏税已经“进局子”。

下午腾讯科技联系了咪蒙的朋友,该人士表示此事纯属谣言,同时表示要让咪蒙发布朋友圈来进行证实。

几分钟以后,咪蒙发布朋友圈,称“谣言不一定止于智者,但一定始于智障”。随后又有消息称,咪蒙今天还出席了某公开活动,并在该活动的群里发放了红包。

转载请务必注明出处及连接!知天下网_bbstoday.net 标题: 咪蒙 谣言_ 咪蒙账号被封?咪蒙偷税被抓?咪蒙到底发生了什么 网址: http://www.bbstoday.net/News/shwx/201706/88192.html
分享:

知天下悦图

环球视界