伦敦一高层公寓楼发生大火 火势已延续几个小时

更新日期:2017-6-14 14:55:04|责任编辑:scorpion|来源:知天下
导读:当地时间6月14日凌晨,伦敦西部一栋24层的公寓大楼发生大火。从视频中可以看到,整栋楼都被红色的大火包围,火势猛烈,几乎蔓延到了所有楼层。当地消防部门在凌晨1时16分左右接到报警电话,伦敦消防队称,已经部署了40辆消防车和约200名消防员参与灭火。警方称,目前正在进行撤离工作,有2人因为吸入烟尘正在接受治疗,更多伤亡信息仍有待更新。英国广播公司(BBC)报道称,整栋建筑都被火焰照亮,建筑物可能会倒塌。 Channel 4一档电视节目的主持人表示,自己距离起火建筑很近,看到顶层有手电的亮光,应该是有人被困,但没有办法逃出来。

伦敦一高层公寓楼发生大火 火势已延续几个小时-图1

当地时间6月14日凌晨,伦敦西部一栋24层的公寓大楼发生大火。从视频中可以看到,整栋楼都被红色的大火包围,火势猛烈,几乎蔓延到了所有楼层。当地消防部门在凌晨1时16分左右接到报警电话,伦敦消防队称,已经部署了40辆消防车和约200名消防员参与灭火。警方称,目前正在进行撤离工作,有2人因为吸入烟尘正在接受治疗,更多伤亡信息仍有待更新。英国广播公司(BBC)报道称,整栋建筑都被火焰照亮,建筑物可能会倒塌。 Channel 4一档电视节目的主持人表示,自己距离起火建筑很近,看到顶层有手电的亮光,应该是有人被困,但没有办法逃出来。

伦敦一高层公寓楼发生大火 火势已延续几个小时-图2

1 2 3 下一页
转载请务必注明出处及连接!知天下网_bbstoday.net 标题: 伦敦公寓大火_ 伦敦一高层公寓楼发生大火 火势已延续几个小时 网址: http://www.bbstoday.net/News/shwx/201706/87828.html
分享:

知天下悦图

环球视界