上海大悦城被小黄人占领了?小黄人越狱记

更新日期:2017-6-13 15:33:06|责任编辑:scorpion|来源:知天下
导读:《神偷奶爸3》中被关进监狱的小黄人开始集体反抗,打算全国范围“搞事情”。昨日,萌萌哒小黄人的“越狱”后首先成功占领上海大悦城,引发路人围观。

上海大悦城被小黄人占领了?小黄人越狱记-图1

《神偷奶爸3》中被关进监狱的小黄人开始集体反抗,打算全国范围“搞事情”。昨日,萌萌哒小黄人的“越狱”后首先成功占领上海大悦城,引发路人围观。

上海大悦城被小黄人占领了?小黄人越狱记-图2

1 2 3 下一页
转载请务必注明出处及连接!知天下网_bbstoday.net 标题: 小黄人上街_ 上海大悦城被小黄人占领了?小黄人越狱记 网址: http://www.bbstoday.net/News/shwx/201706/87808.html
分享:

知天下悦图

环球视界