在美交流北大女硕士章莹颖失联前上疑似绑架者轿车

更新日期:2017-6-13 15:17:30|责任编辑:scorpion|来源:知天下
导读:“在美交流北大女硕士”失联前监控画面流出。根据当地警方提供的视频截图显示,章莹颖曾穿浅色格子上衣与浅蓝色牛仔裤,头戴黑色帽子出现在一个公交站旁。当地师生在莹颖失联后也已经报警,经过警方排查,当地医院在她失联期间没有接收发生事故的患者,警察也确定了莹颖也没有通过大巴、火车等交通工具离开当地。

在美交流北大女硕士章莹颖失联前上疑似绑架者轿车-图1

“在美交流北大女硕士”失联前监控画面流出。根据当地警方提供的视频截图显示,章莹颖曾穿浅色格子上衣与浅蓝色牛仔裤,头戴黑色帽子出现在一个公交站旁。当地师生在莹颖失联后也已经报警,经过警方排查,当地医院在她失联期间没有接收发生事故的患者,警察也确定了莹颖也没有通过大巴、火车等交通工具离开当地。

章莹颖同学曾女士对记者说:“失联时间越久,遭遇伤害的可能性就越大。莹颖是我们的师妹,也是父母的女儿。恳请大家提供帮助在芝加哥当地寻人,或者提供更多信息和线索。大家的帮助,也是和时间赛跑,是为了留住一位姑娘的鲜活生命,也是为了挽救一个家庭的破碎。”

1 2 3 下一页
转载请务必注明出处及连接!知天下网_bbstoday.net 标题: 章莹颖 轿车_ 在美交流北大女硕士章莹颖失联前上疑似绑架者轿车 网址: http://www.bbstoday.net/News/shwx/201706/87805.html
分享:

知天下悦图

环球视界

娱乐图片