盐城工学院情侣刘靖鹏、宋柳玉秀一字马毕业照

更新日期:2017-5-26 15:49:42|责任编辑:Mindy|来源:知天下
导读:近日,盐城工学院大四毕业生刘靖鹏和女朋友宋柳玉拍摄的一组毕业照在网上走红,拍摄过程中,还摆出各式舞蹈动作,大秀一字马等舞蹈基本功,吸引众多同学围观、赚足网友眼球。

盐城工学院情侣刘靖鹏、宋柳玉秀一字马毕业照-图1

  近日,盐城工学院大四毕业生刘靖鹏和女朋友宋柳玉拍摄的一组毕业照在网上走红,拍摄过程中,还摆出各式舞蹈动作,大秀一字马等舞蹈基本功,吸引众多同学围观、赚足网友眼球。

盐城工学院情侣刘靖鹏、宋柳玉秀一字马毕业照-图2

1 2 3 4 5 下一页
转载请务必注明出处及连接!知天下网_bbstoday.net 标题: 盐城工学院情侣刘靖鹏、宋柳玉秀一字马毕业照 网址: http://www.bbstoday.net/News/shwx/201705/87491.html
分享:

知天下悦图

关键词阅读

环球视界