泰国25岁大学男生疑被杀后遭焚烧 只剩尸骨

更新日期:2017-4-27 14:53:40|责任编辑:Mindy|来源:知天下
导读:2017年4月8日,泰国猜也奔府一名25岁男子失踪,家人已报警寻找,4月26日,警方掌握线索找到该男子的车辆残骸,顺着土地往下挖,竟然挖出了一具尸骨。

泰国25岁大学男生疑被杀后遭焚烧 只剩尸骨-图1

  2017年4月8日,泰国猜也奔府一名25岁男子失踪,家人已报警寻找,4月26日,警方掌握线索找到该男子的车辆残骸,顺着土地往下挖,竟然挖出了一具尸骨。

泰国25岁大学男生疑被杀后遭焚烧 只剩尸骨-图2

  尸骨有被焚烧痕迹,周围还有该男子的大学学生证,车牌,以及其他重要证件。

1 2 3 4 下一页
转载请务必注明出处及连接!知天下网_bbstoday.net 标题: 泰国25岁大学男生疑被杀后遭焚烧 只剩尸骨 网址: http://www.bbstoday.net/News/shwx/201704/86496.html
分享:

知天下悦图

关键词阅读

环球视界