广东高一男生凌云登圆珠笔画走红 美院老师赞不绝口

更新日期:2017-4-27 14:18:56|责任编辑:Mindy|来源:知天下
导读:近日,广东高一学生圆珠笔画走红,凌云登年仅16岁,从2014年起开始进行圆珠笔画创作。上高中之前他从没接受过专业训练,全凭自己的琢磨。每幅作品动辄100多个小时的打磨,手要抽筋好几次。学校美术科老师感叹:“画出来的几乎跟照片一样,已经属于超写实的范畴了。”

广东高一男生凌云登圆珠笔画走红 美院老师赞不绝口-图1

  近日,广东高一学生圆珠笔画走红,凌云登年仅16岁,从2014年起开始进行圆珠笔画创作。上高中之前他从没接受过专业训练,全凭自己的琢磨。每幅作品动辄100多个小时的打磨,手要抽筋好几次。学校美术科老师感叹:“画出来的几乎跟照片一样,已经属于超写实的范畴了。”

广东高一男生凌云登圆珠笔画走红 美院老师赞不绝口-图2

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  ... 下一页  >> 
转载请务必注明出处及连接!知天下网_bbstoday.net 标题: 凌云登圆珠笔画走红_ 广东高一男生凌云登圆珠笔画走红 美院老师赞不绝口 网址: http://www.bbstoday.net/News/shwx/201704/86494.html
分享:

知天下悦图

环球视界