昔日网球冠军董财康近照曝光 患抑郁症沦为流浪汉

更新日期:2017-1-12 10:44:00|责任编辑:Mindy|来源:知天下
导读:近日,在中国最大的网球论坛中曝出了这样一个帖子:《前全国网球冠军沦为流浪汉,谁能救救他?》据帖子里的介绍,这名前网球冠军名叫董财康,曾是16岁年龄段的全国网球比赛男单和男双双料冠军。

昔日网球冠军董财康近照曝光 患抑郁症沦为流浪汉-图1

  近日,在中国最大的网球论坛中曝出了这样一个帖子:《前全国网球冠军沦为流浪汉,谁能救救他?》据帖子里的介绍,这名前网球冠军名叫董财康,曾是16岁年龄段的全国网球比赛男单和男双双料冠军。

昔日网球冠军董财康近照曝光 患抑郁症沦为流浪汉-图2

被收拾干净董财康安静地吃着午饭

  从网络上的资料来看,原来董财康是与高鹏,公茂鑫,孙胜男等名将是同一批次的球员,曾经一同入选过世少赛的名单,是当时备战2008年北京奥运会的重点培养对象。

1 2 3 4 5 下一页
转载请务必注明出处及连接!知天下网_bbstoday.net 标题: 董财康 网球_ 昔日网球冠军董财康近照曝光 患抑郁症沦为流浪汉 网址: http://www.bbstoday.net/News/shwx/201701/81235.html
分享:

知天下悦图

关键词阅读

环球视界