卢美美事件是怎么回事 卢美美和郭美美是什么关系

更新日期:2017-1-10 14:04:52|责任编辑:Mindy|来源:知天下
导读:中非希望工程执行主席兼秘书长卢美美,几乎和郭美美事件一样在网上发酵,被骂惨了。一个24岁的小姑娘,为什么招来铺天盖地的谩骂呢?相信以下卢美美事件始末能够给你答案。

卢美美事件是怎么回事 卢美美和郭美美是什么关系-图1

卢美美事件始末

  卢美美事件导火:

  2011年8月16日,有报道因租房合同到期,本应在8月18日开学的北京海淀区东升乡的打工子弟学校“新希望小学”办校用地被东升乡科技管理站收回,校舍被全部拆除一事。根据《新京报》报道,这次相继被关停的打工子弟学校近30所,涉及近3万名学生,而这些学校被关停的原因大多为没有办学许可证、房产证,校舍为违法建筑,存有安全隐患等。

  这则新闻让很多网友关注和痛心,在关注“希望小学”等信息时,有网友发现了这个“中非希望工程”项目,并把相关信息发到了网上,该项目因此进入网友们的关注视野。

1 2 3 4 5 6 下一页
转载请务必注明出处及连接!知天下网_bbstoday.net 标题: 卢美美事件导火线_ 卢美美事件是怎么回事 卢美美和郭美美是什么关系 网址: http://www.bbstoday.net/News/shwx/201701/81150.html
分享:

知天下悦图

环球视界