郑州美女护士丁妙文画漫画鼓励23岁断腿男孩

更新日期:2017-1-9 15:05:33|责任编辑:Mindy|来源:网络来源
导读:近日,郑州护士丁妙文为病人画的一组漫画在网上流传。丁妙文是郑州市中心医院高新区医院手足显微外科护士,也是23岁“断腿男孩”晓航的管床护士。在晓航住院的4个多月时间里,丁妙文以画漫画的方式鼓励晓航积极接受治疗,目前,晓航已经出院。

郑州美女护士丁妙文画漫画鼓励23岁断腿男孩-图1

  近日,郑州护士丁妙文为病人画的一组漫画在网上流传。丁妙文是郑州市中心医院高新区医院手足显微外科护士,也是23岁“断腿男孩”晓航的管床护士。在晓航住院的4个多月时间里,丁妙文以画漫画的方式鼓励晓航积极接受治疗,目前,晓航已经出院。

  1月7日,丁妙文接受了澎湃新闻的采访。她说,没想到漫画被那么多网友看到,其实,医院同事都在努力帮助晓航治疗。她强调,晓航还没完全康复,希望不要打扰他。

郑州美女护士丁妙文画漫画鼓励23岁断腿男孩-图2

1 2 3 下一页
转载请务必注明出处及连接!知天下网_bbstoday.net 标题: 丁妙文鼓励断腿男孩_ 郑州美女护士丁妙文画漫画鼓励23岁断腿男孩 网址: http://www.bbstoday.net/News/shwx/201701/80957.html
分享:

知天下悦图

关键词阅读

环球视界