孩子带鱼到幼儿园观察照片刷爆网络 网友帮忙P图

更新日期:2017-1-9 11:32:57|责任编辑:Mindy|来源:知天下
导读:近日,一名网友发了一张“孩子带鱼到幼儿园观察”的照片,仅仅6小时,转发破7万,评论4万。图片收到的哈哈哈哈连起来可绕地球好几圈!

孩子带鱼到幼儿园观察照片刷爆网络 网友帮忙P图-图1

  近日,一名网友发了一张“孩子带鱼到幼儿园观察”的照片,仅仅6小时,转发破7万,评论4万。图片收到的哈哈哈哈连起来可绕地球好几圈!

孩子带鱼到幼儿园观察照片刷爆网络 网友帮忙P图-图2

  幼儿园老师说让带一条小鱼来……原来带鱼来,不是吃的。据了解,这条鱼是奶奶给他准备的,尽管很大,但小朋友不开心了:为什么我的和别人不一样?当然,网友们还是很体贴的,马上就“毫无痕迹”地化解了尴尬。

1 2 3 4 5 6 下一页
转载请务必注明出处及连接!知天下网_bbstoday.net 标题: 孩子带鱼到幼儿园观察照片刷爆网络 网友帮忙P图 网址: http://www.bbstoday.net/News/shwx/201701/80894.html
分享:

知天下悦图

环球视界