20岁四川女孩张洁应聘第二天出差失联9天 急坏父母

更新日期:2016-12-26 10:01:38|责任编辑:Mindy|来源:知天下
导读:2016年12月16日上午,20岁四川女孩张洁从成都出发,乘飞机到乌鲁木齐出差,在候机期间,通过微信给室友发了一张机票图片后,至今已失联9天。张洁的室友称,她是应聘到成都一家新公司后,立即被派遣到乌鲁木齐出差,后电话关机失联。

20岁四川女孩张洁应聘第二天出差失联9天 急坏父母-图1

  2016年12月16日上午,20岁四川女孩张洁从成都出发,乘飞机到乌鲁木齐出差,在候机期间,通过微信给室友发了一张机票图片后,至今已失联9天。张洁的室友称,她是应聘到成都一家新公司后,立即被派遣到乌鲁木齐出差,后电话关机失联。

20岁四川女孩张洁应聘第二天出差失联9天 急坏父母-图2

  张洁是12月14日去面试整形医院的工作,15日签订劳动合同,16日当天,便被安排去乌鲁木齐出差。“我觉得张洁签这个合同很仓促,劝她考虑考虑,但她个性要强,想干好这一份新工作。”

1 2 3 下一页
转载请务必注明出处及连接!知天下网_bbstoday.net 标题: 失联女孩张洁_ 20岁四川女孩张洁应聘第二天出差失联9天 急坏父母 网址: http://www.bbstoday.net/News/shwx/201612/79556.html
分享:

知天下悦图

关键词阅读

环球视界