深航空姐刘瑞奇超规格服务被曝光 大尺度不雅照疯传

更新日期:2016-12-23 11:18:00|责任编辑:Mindy|来源:知天下
导读:4月8日23点,微博ID@娱乐圈揭秘发布“快讯:深航空姐超规格服务被曝光。”继而一组疑似深航空姐的不雅照在微博上疯传,尺度之大近乎“艳照门”,之后深航空姐“服务门”照引发网友围观。当时主角被人肉后,有人发现艳照的女主角叫刘瑞奇,是深圳航空的普通的务员,工号A11734。

深航空姐刘瑞奇超规格服务被曝光 大尺度不雅照疯传-图1

  近日,微博ID@娱乐圈揭秘发布“快讯:深航空姐超规格服务被曝光。”继而一组疑似深航空姐的不雅照在微博上疯传,尺度之大近乎“艳照门”,之后深航空姐“服务门”照引发网友围观。当时主角被人肉后,有人发现艳照的女主角叫刘瑞奇,是深圳航空的普通的务员,工号A11734。深圳航空刘瑞琦,新的门事件,目前只有这几张图片,尺度之大简直是航空业的阿娇。

深航空姐刘瑞奇超规格服务被曝光 大尺度不雅照疯传-图2

  微博上被深航刘瑞琦艳照门刷屏,原来是一段空姐的不雅视频流出,然后当事女主角就被人肉,有可能是深圳航空公司的一名空姐。Queener_陈Cc微博自称躺枪。网友大呼自己智商不够玩微博了。事情在一夜之间迅速发酵,相关关键词也登上了热搜榜。

1 2 3 4 5 下一页
转载请务必注明出处及连接!知天下网_bbstoday.net 标题: 深航刘瑞琦视频bt_ 深航空姐刘瑞奇超规格服务被曝光 大尺度不雅照疯传 网址: http://www.bbstoday.net/News/shwx/201612/79440.html
分享:

知天下悦图

关键词阅读

环球视界