沈阳一单亲母亲马晓秋求助:双胞胎儿子共750斤

更新日期:2016-12-23 9:16:31|责任编辑:Mindy|来源:知天下
导读:2016年12月20日,辽宁省沈阳市,马晓秋的大儿子张航郡患有重度脑瘫和严重自闭症,重度肥胖;双胞胎弟弟张原郡患有中度脑瘫和轻度自闭症,轻度肥胖。身为母亲,马晓秋放弃了事业,在家专职照顾两个孩子。

沈阳一单亲母亲马晓秋求助:双胞胎儿子共750斤-图1

  2016年12月20日,辽宁省沈阳市,马晓秋的大儿子张航郡患有重度脑瘫和严重自闭症,重度肥胖;双胞胎弟弟张原郡患有中度脑瘫和轻度自闭症,轻度肥胖。身为母亲,马晓秋放弃了事业,在家专职照顾两个孩子。

沈阳一单亲母亲马晓秋求助:双胞胎儿子共750斤-图2

  10多年前,马晓秋为了把精力都放在照顾孩子上,主动选择与丈夫离婚,变成单身母亲,生活跌入低谷。 目前,两个孩子都有残疾证,马女士办理了低保,也有不少志愿者帮助她。

1 2 3 4 5 下一页
转载请务必注明出处及连接!知天下网_bbstoday.net 标题: 沈阳一单亲母亲马晓秋求助:双胞胎儿子共750斤 网址: http://www.bbstoday.net/News/shwx/201612/79367.html
分享:

知天下悦图

关键词阅读

环球视界