河北23岁女孩郭婷婷光天化日之下被“抢走”

更新日期:2016-12-20 9:28:40|责任编辑:Mindy|来源:知天下
导读:12月19日23时许,一则寻人启事在网上传开。据网友称,19日上午8时许,河北保定曲阳县晓林乡崔家庄村一名叫郭婷婷的23岁女孩,在上班路上被五六名男子强行拉上一辆白色别克商务车,去向不明。

河北23岁女孩郭婷婷光天化日之下被“抢走”-图1

  12月19日23时许,一则寻人启事在网上传开。据网友称,19日上午8时许,河北保定曲阳县晓林乡崔家庄村一名叫郭婷婷的23岁女孩,在上班路上被五六名男子强行拉上一辆白色别克商务车,去向不明。

河北23岁女孩郭婷婷光天化日之下被“抢走”-图2

1 2 3 下一页
转载请务必注明出处及连接!知天下网_bbstoday.net 标题: 河北23岁女孩郭婷婷光天化日之下被“抢走” 网址: http://www.bbstoday.net/News/shwx/201612/79130.html
分享:

知天下悦图

关键词阅读

环球视界