燕郊首富李福成之孙驾宾利房车与面包车撞车身亡

更新日期:2016-12-14 9:35:55|责任编辑:Mindy|来源:知天下
导读:港媒称,河北三河市燕郊镇福成路前日发生致命车祸,李姓男子驾驶价值数百万元(人民币·下同)的宾利房车直撞客货车,其后伤重死亡。死者随后被证实为燕郊镇首富李福成的孙儿,李姓男子魂断的道路正是以其祖父的名字所命名。

燕郊首富李福成之孙驾宾利房车与面包车撞车身亡-图1

  12月12日下午,河北燕郊福成路西小屯村附近的燕郊福成路上,发生惨烈交通事故。

  监控视频中看到,下午2时56分,银色面包车由南往北行驶,在路中左拐,车头刚拐进对向车道时,一辆由北向南开过来的白色宾利轿车躲闪不及,直接撞向面包车,面包车当场被撞碎。

燕郊首富李福成之孙驾宾利房车与面包车撞车身亡-图2

两车相撞后腾起一片烟尘,面包车被撞到路边

1 2 3 4 下一页
转载请务必注明出处及连接!知天下网_bbstoday.net 标题: 燕郊首富李福成之孙驾宾利房车与面包车撞车身亡 网址: http://www.bbstoday.net/News/shwx/201612/78304.html
分享:

知天下悦图

关键词阅读

环球视界