华山失踪女孩陈雯资料介绍 尸体于山底被发现

更新日期:2016-9-19 15:41:31|责任编辑:林敏|来源:知天下
导读:深圳一女性陈雯来陕西游玩时在华山附近失联,9月9日警方在华山西峰脚下发现一具高度腐烂的尸体,今天(9月18日)噩耗传来,经过DNA初步比对和家属辨认,该尸体就是此前失联的女孩陈雯。

华山失踪女孩陈雯资料介绍 尸体于山底被发现-图1

  深圳一女性陈雯来陕西游玩时在华山附近失联,9月9日警方在华山西峰脚下发现一具高度腐烂的尸体,今天(9月18日)噩耗传来,经过DNA初步比对和家属辨认,该尸体就是此前失联的女孩陈雯。

  自9月初陈雯的家属向华阴警方报案以后,十几天来,华阴警方就在华山附近展开了大规模的搜索。

华山失踪女孩陈雯资料介绍 尸体于山底被发现-图2

1 2 3 4 下一页
转载请务必注明出处及连接!知天下网_bbstoday.net 标题: 陈雯尸体被发现_ 华山失踪女孩陈雯资料介绍 尸体于山底被发现 网址: http://www.bbstoday.net/News/shwx/201609/74449.html
分享:

知天下悦图

环球视界