21岁播音主持专业失联女生李婧茹资料介绍男友是谁

更新日期:2016-9-12 9:24:15|责任编辑:林敏|来源:知天下
导读:李婧茹,今年21岁,就读于大连开发区某高校播音主持专业。8月18日,李婧茹从河北保定返回学校。8月24日,父母把1.8万学费打给她后,李婧茹的手机就一直处于关机状态,她的男友也已失联。父母寻女,意外得知女儿名下办过几笔“奇怪”的贷款,有4万多元。

21岁播音主持专业失联女生李婧茹资料介绍男友是谁-图1

  李婧茹,今年21岁,就读于大连开发区某高校播音主持专业。8月18日,李婧茹从河北保定返回学校。8月24日,父母把1.8万学费打给她后,李婧茹的手机就一直处于关机状态,她的男友也已失联。父母寻女,意外得知女儿名下办过几笔“奇怪”的贷款,有4万多元。

21岁播音主持专业失联女生李婧茹资料介绍男友是谁-图2

1 2 3 下一页
转载请务必注明出处及连接!知天下网_bbstoday.net 标题: 李婧茹失联_ 21岁播音主持专业失联女生李婧茹资料介绍男友是谁 网址: http://www.bbstoday.net/News/shwx/201609/74239.html
分享:

知天下悦图

环球视界