3岁女童蛋蛋在父亲遇难身亡时遭父亲好友凌虐

更新日期:2016-6-20 11:39:11|责任编辑:林敏|来源:知天下
导读:台湾桃园1名3岁女童,在狱中出生、成长到两岁,2015年6月才被曾姓父亲接到身边照顾,17日父亲打工,躲雨时遭违建挡土墙压死,几乎同一时间,3岁女童也遭受托照顾的李男,以教训尿床为由,拿棉被盖头狠狠重拳捶打,造成女童脸部瘀青肿胀,左眼几乎睁不开,女童害怕说“叔叔坏坏打我、很痛”,李男狡辩是女童自己跌伤,直到被迫在托孤的曾男灵前掷筊(一种仪式),他才下跪坦承施暴,并道歉。

3岁女童蛋蛋在父亲遇难身亡时遭父亲好友凌虐-图1

  台湾桃园1名3岁女童,在狱中出生、成长到两岁,2015年6月才被曾姓父亲接到身边照顾,17日父亲打工,躲雨时遭违建挡土墙压死,几乎同一时间,3岁女童也遭受托照顾的李男,以教训尿床为由,拿棉被盖头狠狠重拳捶打,造成女童脸部瘀青肿胀,左眼几乎睁不开,女童害怕说“叔叔坏坏打我、很痛”,李男狡辩是女童自己跌伤,直到被迫在托孤的曾男灵前掷筊(一种仪式),他才下跪坦承施暴,并道歉。

3岁女童蛋蛋在父亲遇难身亡时遭父亲好友凌虐-图2

  警方调查,遭凌虐打伤的女童“蛋蛋”(3岁),母亲4年前怀胎时入监服刑,所以蛋蛋才在狱中出生。图为蛋蛋左脸、脖子明显红肿瘀青,李男起初还辩称跌倒受伤。

1 2 3 4 5 下一页
转载请务必注明出处及连接!知天下网_bbstoday.net 标题: 3岁女童被凌虐_ 3岁女童蛋蛋在父亲遇难身亡时遭父亲好友凌虐 网址: http://www.bbstoday.net/News/shwx/201606/70842.html
分享:

知天下悦图

关键词阅读

环球视界