季羡林前秘书李玉洁干女儿王如曾受审表情是亮点

更新日期:2016-6-17 11:10:18|责任编辑:cc|来源:知天下
导读:还记得2009年7月在季羡林遗体告别仪式上,“指控”著名学者钱文忠偷乌龟的神秘白衣女子、西安人王如吗?

季羡林前秘书李玉洁干女儿王如曾受审表情是亮点-图1

  还记得2009年7月在季羡林遗体告别仪式上,“指控”著名学者钱文忠偷乌龟的神秘白衣女子、西安人王如吗?6月14日,华商报记者从季羡林儿子季承处得知,在经历了被公安机关刑拘、出庭受审、取保候审之后,6月7日,王如因涉嫌盗窃季羡林古籍文物案,被北京市第一中级人民法院宣判入狱5年,并被重新收监。

  不过,此事并未就此结束。季承表示,他新掌握了大量证据,证明王如盗窃了大量季羡林手稿,目前他已经向公安机关报案。因为指控钱文忠偷乌龟一事,就此被人熟悉的王如一下在此后一系列和季老,尤其是季老遗产有关新闻中,频繁“出镜”,各种表达,而针对的矛头基本都是季承和钱文忠。而在涉嫌盗窃季羡林古籍文物一案中,她则是绝对的“主角”,被指控为该案件的主犯,于2011年5月出庭受审,2012年2月被取保候审。

 

季羡林前秘书李玉洁干女儿王如曾受审表情是亮点-图2

1 2 3 下一页
转载请务必注明出处及连接!知天下网_bbstoday.net 标题: 王如盗窃季羡林_ 季羡林前秘书李玉洁干女儿王如曾受审表情是亮点 网址: http://www.bbstoday.net/News/shwx/201606/70770.html
分享:

知天下悦图

环球视界