昆明高校被舍友杀害男生彭某某资料介绍照片

更新日期:2016-6-17 10:22:51|责任编辑:cc|来源:知天下
导读:6月13日晚间,昆明理工大学津桥学院一男生在学校宿舍内与室友发生口角纠纷后,遭对方使用折叠刀捅伤,后送医抢救无效死亡。

昆明高校被舍友杀害男生彭某某资料介绍照片-图1

  6月13日晚间,昆明理工大学津桥学院一男生在学校宿舍内与室友发生口角纠纷后,遭对方使用折叠刀捅伤,后送医抢救无效死亡。16日下午,新京报记者从昆明市公安局高新区分局相关负责人处获悉,目前同宿舍犯罪嫌疑人已被警方刑拘,案件正在进一步调查当中。

  云南当地多个微博称,昆明理工大学津桥学院6月13日发生一起凶杀案件,土木工程专业大一学生彭某某在学生宿舍中与舍友发生争执后,遭对方杀害。
  
  重庆晨报消息称,彭某某疑似因回宿舍听音乐,边听边唱,吵到正在睡觉的一位室友,然后发生了口角,此后遭该舍友攻击,遗体多处重要位置发现有刀伤。彭某某家属在13日下午6点多接到电话,告知彭某某受了重伤,随后家属赶到医院,彭某某已经死亡。

  据了解,彭某某系云南大理鹤庆县人,去年高考刚考上涉事的大学,19岁生日还没过,父母均在家中务农。

 

昆明高校被舍友杀害男生彭某某资料介绍照片-图2

1 2 3 4 下一页
转载请务必注明出处及连接!知天下网_bbstoday.net 标题: 昆明理工大学津桥学院一名男生被室友杀害_ 昆明高校被舍友杀害男生彭某某资料介绍照片 网址: http://www.bbstoday.net/News/shwx/201606/70766.html
分享:

知天下悦图

环球视界