高丽航空开通济南航线:靓丽朝鲜空姐首亮相【图】

更新日期:2016-6-2 9:52:08|责任编辑:zhangruiyan|来源:知天下
导读:2016年5月31日下午16:40分,朝鲜高丽航空JS561次航班首次顺利抵达济南国际机场,平壤—济南航线成功开通。在经过严格的边防检查后,3名朝鲜空姐和7名乘务人员,他们身着统一的深蓝色空乘制服,右胸前统一佩戴着印有金日成、金正日的红色胸章,面带微笑走出机舱。

高丽航空开通济南航线:靓丽朝鲜空姐首亮相【图】-图1

  2016年5月31日下午16:40分,朝鲜高丽航空JS561次航班首次顺利抵达济南国际机场,平壤—济南航线成功开通。在经过严格的边防检查后,3名朝鲜空姐和7名乘务人员,他们身着统一的深蓝色空乘制服,右胸前统一佩戴着印有金日成、金正日的红色胸章,面带微笑走出机舱。

 

高丽航空开通济南航线:靓丽朝鲜空姐首亮相【图】-图2

  朝鲜的国内航线均由高丽航空独家经营。此次航线的开通,丰富了济南至东北亚地区的航线网络,给济南人民的外出旅行增加了更多选择。

1 2 3 4 5 下一页
转载请务必注明出处及连接!知天下网_bbstoday.net 标题: 高丽航空开通济南航线:靓丽朝鲜空姐首亮相【图】 网址: http://www.bbstoday.net/News/shwx/201606/70073.html
分享:

知天下悦图

关键词阅读

环球视界