金则胤包养女主播卢伟视频种子下载 金则胤资料简历

更新日期:2016-5-29 11:25:00|责任编辑:zhangruiyan|来源:知天下
导读:2016年4月20日,一则题为《湖南省张家界金则胤生活腐化堕落长期与卢伟通奸》的网帖引发关注,发帖人自称是张家界电视台员工卢某(卢伟)的丈夫,公开举报张家界官员金则胤存在作风问题。举报网帖配发了一条1分21秒的视频,视频呈现了三个场景:一名中年男子穿着睡衣在房间里走动;一名女子穿睡衣及穿衣的过程;一名男子背着一名女子出门。

金则胤包养女主播卢伟视频种子下载 金则胤资料简历-图1

金则胤包养女主播卢伟视频种子下载 金则胤资料简历

  2016年4月份,原湖南省张家界市人民政府副秘书长、张家界经济开发区管委会主任金则胤被举报长期包养电视台女主播,为其购买宝马轿车,每年给100万保养费。随后,二人在房内遭非正常拍摄的视频也被曝光。

  4月23日,当地纪委计入调查。随后,组织部门来经开区宣布对金则胤进行免职的决议,“当时只是口头宣布,并没有看到书面文件”。公安局也对此事展开“双查”:一方面查金则胤的作风问题,另一方面查网上举报帖中的视频,拍摄是否合法。

1 2 3 4 下一页
转载请务必注明出处及连接!知天下网_bbstoday.net 标题: 金则胤情人卢伟照片_ 金则胤包养女主播卢伟视频种子下载 金则胤资料简历 网址: http://www.bbstoday.net/News/shwx/201605/69828.html
分享:

知天下悦图

关键词阅读

环球视界