华西医院原院长石应康为什么跳楼自杀身亡:曝资料简历

更新日期:2016-5-12 11:29:51|责任编辑:zhangruiyan|来源:知天下
导读:封面新闻记者5月11日下午获悉,原四川大学华西医院院长石应康去世,今年65岁。川大华西医院官方微博发布消息称:川大华西医院前任院长,我国著名卫生政策与医院管理专家、著名心脏外科专家石应康教授,于2016年5月11日下午不幸辞世。昨日晚上,在川大华西医院大门口白求恩像前的广场上,有华西医院同仁为石应康离去燃起蜡烛,寄托哀思。

华西医院原院长石应康为什么跳楼自杀身亡:曝资料简历-图1

华西医院原院长石应康为什么跳楼自杀身亡

  封面新闻记者5月11日下午获悉,原四川大学华西医院院长石应康去世,今年65岁。川大华西医院官方微博发布消息称:川大华西医院前任院长,我国著名卫生政策与医院管理专家、著名心脏外科专家石应康教授,于2016年5月11日下午不幸辞世。昨日晚上,在川大华西医院大门口白求恩像前的广场上,有华西医院同仁为石应康离去燃起蜡烛,寄托哀思。

 

华西医院原院长石应康为什么跳楼自杀身亡:曝资料简历-图2

华西医院同仁为石应康离去燃起蜡烛,寄托哀思。

1 2 3 4 下一页
转载请务必注明出处及连接!知天下网_bbstoday.net 标题: 石应康去世原因_ 华西医院原院长石应康为什么跳楼自杀身亡:曝资料简历 网址: http://www.bbstoday.net/News/shwx/201605/68923.html
分享:

知天下悦图

环球视界