上海普陀区男子重病寻死:商场内跳楼自杀身亡

更新日期:2016-4-19 10:53:18|责任编辑:zhangruiyan|来源:知天下
导读:2016年4月18日晚上8时20分左右,上海普陀区月星环球港3楼发生跳楼事件,一中年男子从3楼跃下落在B2层,当场死亡。现场留有遗书,据现场市民称,从遗书中反映该男子是因身患重病寻死。据目击者介绍:该男子上海人、疑为上海一家医疗服务中心的员工,不排除是有身体疾病引发的。

上海普陀区男子重病寻死:商场内跳楼自杀身亡-图1

  2016年4月18日晚上8时20分左右,上海普陀区月星环球港3楼发生跳楼事件,一中年男子从3楼跃下落在B2层,当场死亡。

 

上海普陀区男子重病寻死:商场内跳楼自杀身亡-图2

  现场留有遗书,据现场市民称,从遗书中反映该男子是因身患重病寻死。据目击者介绍:该男子上海人、疑为上海一家医疗服务中心的员工,不排除是有身体疾病引发的。

转载请务必注明出处及连接!知天下网_bbstoday.net 标题: 上海普陀区男子重病寻死:商场内跳楼自杀身亡 网址: http://www.bbstoday.net/News/shwx/201604/67828.html
分享:

知天下悦图

环球视界