北京地铁不少男女乘客穿内裤喜迎全球“无裤日”

更新日期:2016-1-15 11:42:55|责任编辑:zhangruiyan|来源:知天下
导读:2016年1月14日,有网友微博爆料,北京地铁有人穿内裤穿梭。每年1月13日的 NO PANTS DAY(地铁无裤日)起源于英国,主旨是“自由,不束缚”。”今年北京也有人在地铁玩了一次冬夏穿越,路人纷纷为之瞩目。北京昨日最低气温零下七度。

北京地铁不少男女乘客穿内裤喜迎全球“无裤日”-图1

  昨日有网友微博爆料,北京地铁有人穿内裤穿梭。每年1月13日的 NO PANTS DAY(地铁无裤日)起源于英国,主旨是“自由,不束缚”。”今年北京也有人在地铁玩了一次冬夏穿越,路人纷纷为之瞩目。北京昨日最低气温零下七度。

 

北京地铁不少男女乘客穿内裤喜迎全球“无裤日”-图2

男女穿内裤乘坐地铁,昨日最低气温零下七度。

转载请务必注明出处及连接!知天下网_bbstoday.net 标题: 北京地铁不少男女乘客穿内裤喜迎全球“无裤日” 网址: http://www.bbstoday.net/News/shwx/201601/63108.html
分享:

知天下悦图

关键词阅读

环球视界