江苏28岁何姓女子怀抱3岁儿子从20楼跳下现场图

更新日期:2016-1-5 9:48:40|责任编辑:zhangruiyan|来源:知天下
导读:2015年1月4日报道,江苏省述阳县,青少年广场附近的交通银行楼一女子跳楼,28岁何姓女子怀抱3岁幼儿从20楼坠下,女子当场死亡,幼儿被紧急送往医院抢救。网传何姓女子是一名近50岁的男子的小三,两人当日吵架后,何女情绪失控,抱着幼儿跳楼。

江苏28岁何姓女子怀抱3岁儿子从20楼跳下现场图-图1

  2015年1月4日报道,江苏省述阳县,青少年广场附近的交通银行楼一女子跳楼,28岁何姓女子怀抱3岁幼儿从20楼坠下,女子当场死亡,幼儿被紧急送往医院抢救。网传何姓女子是一名近50岁的男子的小三,两人当日吵架后,何女情绪失控,抱着幼儿跳楼。

 

江苏28岁何姓女子怀抱3岁儿子从20楼跳下现场图-图2

图为现场。

1 2 3 下一页
转载请务必注明出处及连接!知天下网_bbstoday.net 标题: 江苏28岁何姓女子怀抱3岁儿子从20楼跳下现场图 网址: http://www.bbstoday.net/News/shwx/201601/62378.html
分享:

知天下悦图

环球视界