包欣欣死因资料照片:硕士论文不过泰国跳楼自杀

更新日期:2015-12-31 12:01:04|责任编辑:zhangruiyan|来源:知天下
导读:据泰国每日新闻网报道,2015年12月30日早上一名25岁中国女孩在泰国北标府跳楼自杀。据悉,该女子中文名为包欣欣(音译),她从公寓的五楼跳下自杀。跳下来时头着地,当场死亡。据死者的两名中国朋友透露,死者是该地的中文老师,因为中国的家里出了问题,所以朋友过来安慰她,在她跳楼之前,还换上了新买的红色衣服。

包欣欣死因资料照片:硕士论文不过泰国跳楼自杀-图1

  据泰国每日新闻网报道,2015年12月30日早上一名25岁中国女孩在泰国北标府跳楼自杀。

 

包欣欣死因资料照片:硕士论文不过泰国跳楼自杀-图2

  据悉,该女子中文名为包欣欣(音译),她从公寓的五楼跳下自杀。跳下来时头着地,当场死亡。据死者的两名中国朋友透露,死者是该地的中文老师,因为中国的家里出了问题,所以朋友过来安慰她,在她跳楼之前,还换上了新买的红色衣服。

 

包欣欣死因资料照片:硕士论文不过泰国跳楼自杀-图3

  据泰国媒体报道,她除了在泰国北标府做中文老师之外,还是国内研究生在读。据死者的朋友透露,死者跳楼不仅仅家庭问题,还因为硕士论文不过,心情烦闷想不开。

转载请务必注明出处及连接!知天下网_bbstoday.net 标题: 包欣欣死因资料照片:硕士论文不过泰国跳楼自杀 网址: http://www.bbstoday.net/News/shwx/201512/62224.html
分享:

知天下悦图

关键词阅读

环球视界