朝鲜18岁美女服务员梁允美家庭背景资料照片

更新日期:2015-10-23 15:03:57|责任编辑:zhangruiyan|来源:知天下
导读:据韩国《国民日报》10月22日报道,朝韩离散家属团聚的的宴会现场上,年轻貌美的朝鲜女服务员引起了不少新闻媒体的关注。这些美女服务员当中,一位叫做梁允美的服务员最受韩国媒体关注。韩国网友看到照片后,直呼“绝世美女”,不少离散家属也纷纷与这些美女服务员合影留念。

朝鲜18岁美女服务员梁允美家庭背景资料照片-图1

  朝鲜18岁美女服务员梁允美个人资料

  据韩国《国民日报》10月22日报道,朝韩离散家属团聚的的宴会现场上,年轻貌美的朝鲜女服务员引起了不少新闻媒体的关注。

  2015年10月21日下午,朝鲜服务员梁允美(音,18岁)正在金刚山酒店准备韩朝离散家属共聚午餐活动。梁允美在被记者问到“多大了?”时,笑着说“18岁”。梁允美当天受离散家属邀请一起拍照,人气很高。

 

朝鲜18岁美女服务员梁允美家庭背景资料照片-图2

  据悉,这些年轻貌美的朝鲜女服务员共计50余名,专门负责金刚山饭店离散家属的餐饮服务。这些美女服务员当中,一位叫做梁允美的服务员最受韩国媒体关注。韩国网友看到照片后,直呼“绝世美女”,不少离散家属也纷纷与这些美女服务员合影留念。

 

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页
转载请务必注明出处及连接!知天下网_bbstoday.net 标题: 朝鲜18岁美女服务员梁允美家庭背景资料照片 网址: http://www.bbstoday.net/News/shwx/201510/58910.html
分享:

知天下悦图

环球视界