母亲半裸负荆请罪寻找白血病女儿吉佳艳【图】

更新日期:2015-8-31 15:01:01|责任编辑:zhangruiyan|来源:知天下
导读:2015年8月30日上午,一女子半身赤裸仅穿内衣,拿着寻人牌,背负荆条,出现在成都春熙路王府井的人行天桥上,引起众人围观。眼熟的路人指认,该女子正是几天前云南媒体报道中,女儿因白血病离家出走后,在雨中举牌寻女的母亲。

 

母亲半裸负荆请罪寻找白血病女儿吉佳艳【图】-图1

  2015年8月30日上午,一女子半身赤裸仅穿内衣,拿着寻人牌,背负荆条,出现在成都春熙路王府井的人行天桥上,引起众人围观。眼熟的路人指认,该女子正是几天前云南媒体报道中,女儿因白血病离家出走后,在雨中举牌寻女的母亲。

  22岁白血病女儿离家出走

  四川新闻网记者在现场了解到,该母亲姓聂,贵州人,其丈夫在去年出车祸去世,她与22岁的女儿吉佳艳在云南昆明打工。女儿去年12月份被查出患有急性白血病。曾在昆明昆华医院就诊。聂女士介绍,治疗期间,前后花去20多万元的治疗费,家里还欠了8万多元的债务,而移植骨髓仍还需一笔巨额资金。

  聂女士称,本月24日,女儿留下一封信后,便离家出走,至今杳无音讯。“走的时候,带走了银行卡,但里面没有多少钱,电话也一直打不通。”而后,聂女士便开始在昆明寻找女儿。

  聂女士向记者出示女儿留下的信件中写到,为给自己治病,母亲已经尽力了,拖累了母亲让她很愧疚,“现在,我也为自己做最后一次努力,如果一个星期内筹不到骨髓移植费用,我去天堂和爸爸相聚”。

 

母亲半裸负荆请罪寻找白血病女儿吉佳艳【图】-图2

 

1 2 3 下一页
转载请务必注明出处及连接!知天下网_bbstoday.net 标题: 母亲半裸负荆请罪寻找白血病女儿吉佳艳【图】 网址: http://www.bbstoday.net/News/shwx/201508/56932.html
分享:

知天下悦图

关键词阅读

环球视界