四川女主持人方便溺亡:身份背景资料照片引关注

更新日期:2015-8-20 13:21:40|责任编辑:zhangruiyan|来源:知天下
导读:2015年8月19日深夜,一名年轻女子酒后“方便”,失足跌入横河港,再也没有醒来。现场围观群众说,这名女子是四川一家电视台的主持人,32岁。当时他们正打算赶往临平,上高速前,女孩想上厕所,看看树丛里黑,就选在那里上方便。过了几分钟后,还不见女孩回来,就打电话,但电话在车里。他和司机下车去找,发现是条河,叫女孩的名字也没反应,于是报了警。

 

四川女主持人方便溺亡:身份背景资料照片引关注-图1

  昨天深夜,一名年轻女子酒后“方便”,失足跌入横河港,再也没有醒来。现场围观群众说,这名女子是四川一家电视台的主持人。

  横河港在艮山西路与运河东路交叉口,是一条长702米的河道,事发的地方,河道宽10米,深度约1.4米。河道与人行道之间,有一片绿化带,有柳树和长得一人高的植物。这片绿化带宽三四米,到了夜晚,道路上的灯光便无法穿透树丛,里头漆黑一片。

 

四川女主持人方便溺亡:身份背景资料照片引关注-图2

  杭州消防特勤中队,是今天凌晨0点06分接到有人落水的电话,三部消防车赶来救援,一个小时后,才在河道中找到落水女子。不过此时,女子已无呼吸。

  消防队员将女子救到岸上,等候着的医生马上为她进行抢救,但无法再唤醒女子,凌晨1点30分左右,医生将仪器关闭,离开。

 

1 2 3 下一页
转载请务必注明出处及连接!知天下网_bbstoday.net 标题: 四川女主持人方便溺亡:身份背景资料照片引关注 网址: http://www.bbstoday.net/News/shwx/201508/56476.html
分享:

知天下悦图

关键词阅读

环球视界