河南洛阳1家4口游泳3人溺亡:婴儿留在沙滩上幸存

更新日期:2015-7-29 12:50:21|责任编辑:zhangruiyan|来源:知天下
导读:据大河报报道,2015年7月27日,河南省洛阳市,洛河辛店段两男一女溺亡。三人均为宜阳寻村人,溺亡两男子是兄弟,大的24岁小的仅12岁,溺亡的女性和老大是夫妻。万幸的是,一岁的婴儿留在沙滩上而被救,成为唯一的幸存者。

 

河南洛阳1家4口游泳3人溺亡:婴儿留在沙滩上幸存-图1

  据大河报报道,2015年7月27日,河南省洛阳市,洛河辛店段两男一女溺亡。三人均为宜阳寻村人,溺亡两男子是兄弟,大的24岁小的仅12岁,溺亡的女性和老大是夫妻。

 

河南洛阳1家4口游泳3人溺亡:婴儿留在沙滩上幸存-图2

  万幸的是,一岁的婴儿留在沙滩上而被救,成为唯一的幸存者。据了解,当日,一家四口到洛河边玩水,一人落水,一家相救,从而造成不堪设想的后果。

 

转载请务必注明出处及连接!知天下网_bbstoday.net 标题: 河南洛阳1家4口游泳3人溺亡:婴儿留在沙滩上幸存 网址: http://www.bbstoday.net/News/shwx/201507/55563.html
分享:

知天下悦图

关键词阅读

环球视界