上海公司土豪年会 现场惊现数万现金到处撒

更新日期:2015-1-30 10:56:41|责任编辑:cc|来源:知天下
导读:1月29日,上海一公司年会现场发放员工福利,送出现金大奖。在一个透明棚内放上数万元现金,随后由美女礼仪小姐全部撒开。

上海公司土豪年会 现场惊现数万现金到处撒-图1

    1月29日,上海一公司年会现场发放员工福利,送出现金大奖。在一个透明棚内放上数万元现金,随后由美女礼仪小姐全部撒开。抽到奖的幸运员工,直接进入透明棚内,在规定的时间内用网捞钱,捞到多少就算该员工的现金奖,幸运女员工甚至直接用手捡钱,随后抱着满满一怀的人民币,笑的都合不拢嘴了。图为一名男员工在棚内“捞钱”。

 

上海公司土豪年会 现场惊现数万现金到处撒-图2

 

 

1 2 3 4 下一页
转载请务必注明出处及连接!知天下网_bbstoday.net 标题: 上海公司土豪年会 现场惊现数万现金到处撒 网址: http://www.bbstoday.net/News/shwx/201501/49406.html
分享:

知天下悦图

环球视界