正室报复!小三被当众扒衣裸身和男方搂一起

更新日期:2014-8-6 15:05:29|责任编辑:zhangruiyan|来源:知天下
导读:男人出轨找小三,正室报复小三的情况,似乎并不少见。2014年8月5日晚上,郑州花园路丹尼斯店,一疑为小三女子被当众扒光衣服,引众人拍照围观,场面十分火爆。

 

1.jpg

    男人出轨找小三,正室报复小三的情况,似乎并不少见。2014年8月5日晚上,郑州花园路丹尼斯店,一疑为小三女子被当众扒光衣服,引众人拍照围观,场面十分火爆。

    据网友微博爆料,8月5日晚,在郑州花园路丹尼斯店,一名女导购被扒光衣服和一男子搂在一起。同时还附带了一组照片,照片当中疑为小三的女子浑身赤裸,和一男子搂在一起,旁边还有几名中年妇女对他们进行厮打和拉扯。

 

1 2 3 4 5 下一页
转载请务必注明出处及连接!知天下网_bbstoday.net 标题: 正室报复!小三被当众扒衣裸身和男方搂一起 网址: http://www.bbstoday.net/News/shwx/201408/41629.html
分享:

知天下悦图

关键词阅读

环球视界