江西一留守儿童家庭三兄妹池塘内溺亡【图】

更新日期:2013-6-27 15:21:32|责任编辑:zhangruiyan|来源:知天下
导读:老伴自小残疾,一个儿子智障,让江西南昌红谷滩生米镇文青村七房自然村70来岁的黄老太饱尝人世艰辛。步入晚年后,留守在家的10岁孙子罗志琨、8岁孙女罗丹妮和5岁小孙子罗志默,给了她快乐与寄托。但6月26日上午11时许,黄老太的3个宝贝疙瘩永远离开了她——在离村庄不到百米的池塘内溺水身亡了……


1.jpg

    老伴自小残疾,一个儿子智障,让江西南昌红谷滩生米镇文青村七房自然村70来岁的黄老太饱尝人世艰辛。步入晚年后,留守在家的10岁孙子罗志琨、8岁孙女罗丹妮和5岁小孙子罗志默,给了她快乐与寄托。但6月26日上午11时许,黄老太的3个宝贝疙瘩永远离开了她——在离村庄不到百米的池塘内溺水身亡了……

 

2.jpg

    据黄老太哭诉,她老伴自小落下残疾病根,一个儿子智障不能生活自理。身体健康的二儿子成家后,与媳妇远赴珠海打工,赚钱养活一大家人。

 

1 2 3 下一页
转载请务必注明出处及连接!知天下网_bbstoday.net 标题: 江西南昌红谷滩_ 江西一留守儿童家庭三兄妹池塘内溺亡【图】 网址: http://www.bbstoday.net/News/shwx/201306/33638.html
分享:

知天下悦图

环球视界