网易年会大尺度内衣秀:比基尼美女晃瞎人眼

更新日期:2013-2-5 15:24:11|责任编辑:zhangruiyan|来源:知天下
导读:2012网易年会开场秀之“Highdayria‘s Secret,没错,你没看走眼,这不是维多利亚的内衣秀秀场,这里是北京海淀网易的年会,美女比基尼,灯红酒绿,各种腐败小资深深地桑心啊~ 我去,节操掉一地美女比基尼的背后,还有裸上身的猛男。

 

31.jpg

    2012网易年会开场秀之“Highdayria‘s Secret,没错,你没看走眼,这不是维多利亚的内衣秀秀场,这里是北京海淀网易的年会,美女比基尼,灯红酒绿,各种腐败小资深深地桑心啊~ 我去,节操掉一地美女比基尼的背后,还有裸上身的猛男。

 

32.jpg

2013年2月,北京一互联网公司年会上演内衣大秀,模特均为员工。

 

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  ... 下一页  >> 
转载请务必注明出处及连接!知天下网_bbstoday.net 标题: 网易年会大尺度内衣秀:比基尼美女晃瞎人眼 网址: http://www.bbstoday.net/News/shwx/201302/32001.html
分享:

知天下悦图

关键词阅读

环球视界