七位新度娘齐亮相 员工称百度史上最香艳年会

更新日期:2013-1-22 16:47:00|责任编辑:zhangruiyan|来源:知天下
导读:有着“度娘”美称的百度HR刘冬,因在2011百度年会上的惊艳亮相而走红网络,引发数十万网友追捧。今日在百度2012年会上,七名新度娘的亮相再度引发网友围观,台下员工纷纷称这是百度史上“最香艳”的一次年会。

 

1.jpg

    有着“度娘”美称的百度HR刘冬,因在2011百度年会上的惊艳亮相而走红网络,引发数十万网友追捧。今日在百度2012年会上,七名新度娘的亮相再度引发网友围观。

    据今天下午在年会现场的百度员工透露,此次新度娘阵容强大,有七名美女身着性感短裙惊艳亮相,台下员工纷纷称这是百度史上“最香艳”的一次年会。

    据了解新度娘来自百度公司的行政、HR、产品等多个部门,在工程师文化当道的互联网公司,百度借“度娘”的员工走红将工程师之外的美女员工推向公众面前,形成了独特的度娘文化。

    有网友对百度官方微博发布的“新度娘”照片评论称,之后“度娘”将成为百度历届年会受到关注的一大亮点。

    去年1月,百度HR刘冬因在年会上的亮相,受到了网友的高度关注,一度成为了网络红人。

 

2.jpg

 

1 2 3 4 5 6 下一页
转载请务必注明出处及连接!知天下网_bbstoday.net 标题: 七位新度娘齐亮相 员工称百度史上最香艳年会 网址: http://www.bbstoday.net/News/shwx/201301/31700.html
分享:

知天下悦图

关键词阅读

环球视界