囧!老外上海地铁当众脱裤让国人情何以堪

更新日期:2013-1-14 12:24:18|责任编辑:zhangruiyan|来源:知天下
导读:1月13日,上海地铁内,惊现许多人全都不穿外裤只穿一条内裤,同时挤上同一班地铁,让身边市民无不目瞪口呆。据悉,“内裤地铁日”源于2002年纽约。11年前7个人的恶搞已经演变成今天包括伦敦、巴黎、香港、上海在内全球60多个城市的年度性活动。每年的1月13日,人们脱去外裤淡定地搭乘地铁、火车或电车,鼓励大家“摈弃保守思想、尝试新东西、为生活增添乐趣”。

 

11.jpg

    1月13日,上海地铁内,惊现许多人全都不穿外裤只穿一条内裤,同时挤上同一班地铁,让身边市民无不目瞪口呆。据悉,“内裤地铁日”源于2002年纽约。11年前7个人的恶搞已经演变成今天包括伦敦、巴黎、香港、上海在内全球60多个城市的年度性活动。每年的1月13日,人们脱去外裤淡定地搭乘地铁、火车或电车,鼓励大家“摈弃保守思想、尝试新东西、为生活增添乐趣”。

 

12.jpg

 

1 2 3 4 下一页
转载请务必注明出处及连接!知天下网_bbstoday.net 标题: 囧!老外上海地铁当众脱裤让国人情何以堪 网址: http://www.bbstoday.net/News/shwx/201301/31495.html
分享:

知天下悦图

关键词阅读

环球视界