称“关我屁事”获救者现身 邻居举报致其被找到

更新日期:2012-7-12 18:09:31|责任编辑:zhangruiyan|来源:知天下
导读:湖南娄底邓锦杰救落水的一家三口溺亡,落水者被救后漠然离去。7月10日,被救者现身向邓锦杰遗像叩首致歉。据悉,被救者邻居从电视上得知此事后,几个晚上没睡好,后又发现儿子老师是邓锦杰的叔叔,遂将此事告诉邓家。被救者才被找到。

 

1.jpg

    2012年7月10日晚,湖南娄底,获救者跪在邓锦杰父母面前,向其致谢并表示深深的歉意。

    2012年7月3日,湖南省娄底市邓锦杰在孙水河公园河段舍己救人后溺水身亡,而被救者不辞而别引发了媒体和网友的广泛关注。媒体和网友在表达对邓锦杰等人敬佩的同时,也强烈谴责了被救者。为还原真相,找出被救者,娄底警方立即对此展开调查,经过几天的走访和排查,7月10日上午,在娄底城区关家脑的一民租房内找到了被救者。7月10日晚上10时许,被救者3人赶往邓锦杰的家中祭奠,向其家人致谢并表示深深的歉意。

 

2.jpg

    2012年7月10日晚,湖南娄底,获救者跪拜在邓锦杰遗像前。记者从娄底警方了解到,被救者李明,24岁,邵阳武冈市水浸坪乡人;杨柏叶,24岁,邵阳武冈市安乐乡人;杨朵,21岁,邵阳武冈市安乐乡人;小孩李佩哲,男,4岁。李明与杨柏叶系夫妻关系,李佩哲系两人的小孩,杨朵系杨柏叶的妹妹。

1 2 3 4 5 6 7 8 下一页
转载请务必注明出处及连接!知天下网_bbstoday.net 标题: 称“关我屁事”获救者现身 邻居举报致其被找到 网址: http://www.bbstoday.net/News/shwx/201207/27685.html
分享:

知天下悦图

关键词阅读

环球视界