年会中的“最美”:曝光各公司美女员工

更新日期:2012-1-13 10:44:22|责任编辑:zhangruiyan|来源:凤凰网
导读:“度娘”“新娘”“易娘”……近日,多家互联网公司的年会照片流出,靓丽的美女员工走红网络,成为网友热议和追捧的焦点,并被贴上“度娘”等颇具公司代言性质的身份标签。

 

    早几日,百度年会上的爆乳HR刘东一夜爆红成为至今仍轰动的网络红人,刘东因为容貌和身材都出众被称之为“度娘”。没过几天,网易也闻风赶来了,网易年会易娘陈小小小琦的横空出世注定要引来一场“争斗”。

    与度娘刘东完全不一样的是,易娘陈小小小琦并不是靠性感出位的女生,陈小小小琦有自己的特色,她属于清纯系的小女生,大眼迷离,樱桃小嘴,如果单从五官上比,易娘对度娘的威胁是很大的。因此,一些注重女生的长相比身材更多的男生便倾向了易娘陈小小小琦。

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  ... 下一页  >> 
转载请务必注明出处及连接!知天下网_bbstoday.net 标题: 年会中的“最美”:曝光各公司美女员工 网址: http://www.bbstoday.net/News/shwx/201201/24001.html
分享:

知天下悦图

关键词阅读

环球视界