《孤战》丹丹和范伟宸是什么关系 丹丹结局死了吗

更新日期:2017-1-18 11:41:45|责任编辑:Mindy|来源:知天下
导读:在热播谍战剧《孤战》中,丹丹是这场硝烟中最纯净、最美好的一朵小花,让观众为女主等人在重重危机感到揪心时,难得感到舒心,会心一笑的女孩。那么,在该剧中丹丹是什么身份?她和范伟宸是什么关系?最后两人会走到一起吗?丹丹结局死没死?下面一起去看看吧。

《孤战》丹丹和范伟宸是什么关系 丹丹结局死了吗-图1

  据悉,电视剧《孤战》中丹丹一角由演员孙嘉璐饰演。孙嘉璐从小学舞蹈,2012年,考入北京电影学院表演专业。2014年,当孙嘉璐还是学生时,就参与了谍战剧《孤战》的演出,在剧中扮演冯恩鹤老师的女儿。2015年,因在民国悬疑剧《浴血重生》中饰演黄仪佳而开始演艺生涯。同年,参演黔南形象宣传系列微电影《夏日朵朵》。6月,参演由潘小杨执导的家庭伦理剧《未婚爸爸》,饰演一位美国长大的富家女黎珊珊。

  10月,主演农村题材类电视剧《苦乐村官》。同年,出演年代抗战剧《孤战》,在剧中饰演丹丹。2016年,参演都市情感剧《爱归来》,饰演海归设计师高明慧,与王耀庆饰演的高明修是同父异母的兄妹,是一位胜负欲强烈的职场女生。7月,出演青春偶像剧《八月未央》,在剧中饰演rain同父异母的妹妹沈金贝。同年,主演现代都市电视剧《最亲最爱的人》,在剧中饰演卢景儿。

《孤战》丹丹和范伟宸是什么关系 丹丹结局死了吗-图2

1 2 3 4 下一页
转载请务必注明出处及连接!知天下网_bbstoday.net 标题: 孤战丹丹扮演者孙嘉璐_ 《孤战》丹丹和范伟宸是什么关系 丹丹结局死了吗 网址: http://www.bbstoday.net/News/rihanxw/201701/81640.html
分享:

知天下悦图

关键词阅读

环球视界