原早安少女后藤真希剖腹产女 生子全程录像曝光

更新日期:2015-12-14 16:34:50|责任编辑:林敏|来源:知天下
导读:据日本媒体报道,12月7日,原早安少女后藤真希生下第一个女儿,得到队友和粉丝们的祝福,两天后她在博客自曝生子时全程录像,还透露因为强烈阵痛曾大喊剖腹产,网友称恶心。

原早安少女后藤真希剖腹产女 生子全程录像曝光-图1

后藤真希和女儿资料图

  据日本媒体报道,12月7日,原早安少女后藤真希生下第一个女儿,得到队友和粉丝们的祝福,两天后她在博客自曝生子时全程录像,还透露因为强烈阵痛曾大喊剖腹产,网友称恶心。

  最近,后藤真希因生子成为热门话题,她生子后更新博客,说:“生下孩子的瞬间很感动,很有成就感,我嚎啕大哭,那种感动真是很宝贵。”粉丝们纷纷留言祝福,希望她永远幸福。不过也有一部分网友意见不同,认为后藤真希恶心,主要原因是她在博客中提到的生子视频。

1 2 3 4 下一页
转载请务必注明出处及连接!知天下网_bbstoday.net 标题: 后藤真希产女_ 原早安少女后藤真希剖腹产女 生子全程录像曝光 网址: http://www.bbstoday.net/News/rihanxw/201512/61226.html
分享:

知天下悦图

环球视界