揭秘朝鲜第一夫人李雪主资料背景介绍:竟是赵薇同学

更新日期:2015-12-14 14:36:25|责任编辑:林敏|来源:知天下
导读:朝鲜现任第一夫人,大名李雪主,出生年月不详,可以确定的是80后。曾有小道消息说,李雪主是朝鲜负责引进外资的合营投资委员长李光根(音)的女儿。

揭秘朝鲜第一夫人李雪主资料背景介绍:竟是赵薇同学-图1

  朝鲜现任第一夫人,大名李雪主,出生年月不详,可以确定的是80后。曾有小道消息说,李雪主是朝鲜负责引进外资的合营投资委员长李光根(音)的女儿。李光根毕业于金日成综合大学德语系,后来担任贸易机关代表和贸易相。

  而李光根的父亲、也就是李雪主的爷爷是金日成的主治医生李映九(音)博士。如果这个小道消息是真的话,雪主的出身是很好的。当然也有其他小道消息说她的父亲是空军飞行员,出身于普通家庭。

揭秘朝鲜第一夫人李雪主资料背景介绍:竟是赵薇同学-图2

1 2 3 4 5 6 下一页
转载请务必注明出处及连接!知天下网_bbstoday.net 标题: 李雪主家庭背景_ 揭秘朝鲜第一夫人李雪主资料背景介绍:竟是赵薇同学 网址: http://www.bbstoday.net/News/rihanxw/201512/61198.html
分享:

知天下悦图

关键词阅读

环球视界