19岁小长今扮演者赵廷恩近照曝光 揭其资料简介

更新日期:2015-12-10 16:31:23|责任编辑:林敏|来源:知天下
导读:据台湾媒体报道,韩剧《大长今》以韩国传统宫廷料理为题材,2003开播后在全亚洲造成一股热潮,更一举捧红氧气美女李英爱,而饰演李英爱幼年时期的赵廷恩(赵贞恩)也颇受瞩目,可爱外貌加上灵活演技,备受观众喜爱。

19岁小长今扮演者赵廷恩近照曝光 揭其资料简介-图1

  据台湾媒体报道,韩剧《大长今》以韩国传统宫廷料理为题材,2003开播后在全亚洲造成一股热潮,更一举捧红氧气美女李英爱,而饰演李英爱幼年时期的赵廷恩(赵贞恩)也颇受瞩目,可爱外貌加上灵活演技,备受观众喜爱。《大长今》至今12年,当时才小学二年级的赵廷恩,现在已长得亭亭玉立,清纯气质引起网友热烈讨论。

 

19岁小长今扮演者赵廷恩近照曝光 揭其资料简介-图2

1 2 3 下一页
转载请务必注明出处及连接!知天下网_bbstoday.net 标题: 赵廷恩 大长今_ 19岁小长今扮演者赵廷恩近照曝光 揭其资料简介 网址: http://www.bbstoday.net/News/rihanxw/201512/61056.html
分享:

知天下悦图

环球视界