42岁申恩庆弃残疾儿子不顾 申恩庆儿子照片曝光

更新日期:2015-12-10 15:15:42|责任编辑:林敏|来源:知天下
导读:据韩国媒体报道,42岁的申恩庆曾是韩国一线女星,出演过《我老婆是大佬》系列电影。2003年申恩庆与经纪公司老板结婚,育有一子,可惜婚姻仅维持4年就告吹,近日她遭前婆婆爆料,指她恢复单身后,弃有残疾的儿子不顾,8年来仅探望过2次,还上节目消费他,相当狠心。

42岁申恩庆弃残疾儿子不顾 申恩庆儿子照片曝光-图1

图为《Real Story眼睛》节目图

  据韩国媒体报道,42岁的申恩庆曾是韩国一线女星,出演过《我老婆是大佬》系列电影。2003年申恩庆与经纪公司老板结婚,育有一子,可惜婚姻仅维持4年就告吹,近日她遭前婆婆爆料,指她恢复单身后,弃有残疾的儿子不顾,8年来仅探望过2次,还上节目消费他,相当狠心。12月8日播出的《Real Story眼睛》中,在众多争议下始终保持缄默的申恩庆终于接受采访,并首度落泪告白患有恐慌障碍。

 

42岁申恩庆弃残疾儿子不顾 申恩庆儿子照片曝光-图2

图为《Real Story眼睛》节目图

  12月8日,MBC《Real Story眼睛》的预告片中,申恩庆首度落泪告白患有恐慌障碍,申恩庆前婆婆A某,还有申恩庆儿子都将登场,引发众人对节目内容的关注。

1 2 3 4 下一页
转载请务必注明出处及连接!知天下网_bbstoday.net 标题: 申恩庆弃儿_ 42岁申恩庆弃残疾儿子不顾 申恩庆儿子照片曝光 网址: http://www.bbstoday.net/News/rihanxw/201512/61049.html
分享:

知天下悦图

环球视界