金宇彬申敏儿姐弟恋曝光:公司承认已交往2个月

更新日期:2015-7-23 10:30:11|责任编辑:林敏|来源:知天下
导读:7月22日,韩国媒体曝光26岁的金宇彬与31岁的申敏儿约会照,并称两人因拍摄广告互生好感,现已交往2个月。

金宇彬申敏儿姐弟恋曝光:公司承认已交往2个月-图1

  【知天下新闻综合报道 www.bbstoday.com】韩国艺人金宇彬与申敏儿今天下午被曝光正在热恋,不久后双方经纪公司也确认了该消息。

  韩国某媒体今天下午曝料,金宇彬与申敏儿在拍服装广告时相识,两人都是作为模特出道并在之后转型为演员,因此有很多共同话题,这让他们在之后的交往中彼此产生好感,并在两个月前正式确定了恋爱关系。申敏儿与金宇彬双方的经纪公司不久后就确认了该消息。

  申敏儿出生于1984年,她在不久前已确定出演KBS2TV新周一周二剧《Oh my god》,金宇彬出生于1989年,目前正在挑选下一部要出演的作品。

金宇彬申敏儿姐弟恋曝光:公司承认已交往2个月-图2

转载请务必注明出处及连接!知天下网_bbstoday.net 标题: 金宇彬申敏儿恋情_ 金宇彬申敏儿姐弟恋曝光:公司承认已交往2个月 网址: http://www.bbstoday.net/News/rihanxw/201507/55293.html
分享:

知天下悦图

关键词阅读

环球视界