34岁日本女星广末凉子诞下第三子 揭其资料简介

更新日期:2015-7-18 9:19:50|责任编辑:林敏|来源:知天下
导读:据台湾媒体报道 34岁日本玉女广末凉子结婚近5年,今(17日)再度为艺术家老公Candle JUNE诞下一女,而这也是广末凉子的第三胎,她更透过经纪公司分享首度得女的雀跃心情,“女儿的出生让她再次感受到了这个世界的美好。”

34岁日本女星广末凉子诞下第三子 揭其资料简介-图1

  【知天下新闻综合报道 www.bbstoday.com】据台湾媒体报道 34岁日本玉女广末凉子结婚近5年,今(17日)再度为艺术家老公Candle JUNE诞下一女,而这也是广末凉子的第三胎,她更透过经纪公司分享首度得女的雀跃心情,“女儿的出生让她再次感受到了这个世界的美好。”

  广末凉子2008年与第一任丈夫冈泽高宏离婚,并于2010年再婚艺术家Candle JUNE,虽然两人一度传出分居消息,婚姻告急,不过广末凉子确定怀有第3胎的消息一传出,让婚变流言不攻自破。

  而广末凉子今日更透露经纪公司报告,已平安诞下一女娃,她感动表示:“女儿的出生让她再次感受到了这个世界的美好。”而经纪公司也透露会考虑她的身体状况,让广末凉子慢慢复出演艺圈。

1 2 3 下一页
转载请务必注明出处及连接!知天下网_bbstoday.net 标题: 广末凉子生第3胎_ 34岁日本女星广末凉子诞下第三子 揭其资料简介 网址: http://www.bbstoday.net/News/rihanxw/201507/55109.html
分享:

知天下悦图

环球视界