沟端淳平与大8岁女友片濑那奈告吹 揭其分手原因

更新日期:2015-1-26 10:24:09|责任编辑:林敏|来源:知天下
导读:据日本媒体报道,人气男星沟端淳平(25岁)和片濑那奈(33岁)的姐弟恋情据传已告吹,两人因结婚的问题产生了矛盾。2013年7月,片濑那奈和沟端淳平被周刊杂志拍到在人气居酒屋约会。去年夏天,《日刊体育》报道两人的关系进一步加深,婚期将近。日刊《FRIDAY》去年11月继续爆料两人正处于半同居的甜蜜交往中。

沟端淳平与大8岁女友片濑那奈告吹 揭其分手原因-图1

  据日本媒体报道,人气男星沟端淳平(25岁)和片濑那奈(33岁)的姐弟恋情据传已告吹,两人因结婚的问题产生了矛盾。

  2013年7月,片濑那奈和沟端淳平被周刊杂志拍到在人气居酒屋约会。去年夏天,《日刊体育》报道两人的关系进一步加深,婚期将近。日刊《FRIDAY》去年11月继续爆料两人正处于半同居的甜蜜交往中。

  看起来一切进展都很顺利,很有可能赶上年末年初日本明星结婚潮的两人,却传出了分手的消息。据片濑的朋友透露:“两个人目前已经分手,是沟端突然提出要分手的事,片濑受到了强烈的打击。”

  沟端淳平和片濑那奈是通过共同出演2013年日本电视台连续剧《35岁的高中生》为契机,开始了交往。作为姐弟恋中年龄大的一方,看着周围同年龄段的朋友大多都结婚生子,片濑的结婚愿望也越来越强烈。

  但沟端淳平因为年龄还小的关系,现在还希望以事业为重,暂时没有结婚意愿。年龄和对婚姻的不同打算,让两人的感情破裂收场。

1 2 3 下一页
转载请务必注明出处及连接!知天下网_bbstoday.net 标题: 沟端淳平片濑那奈恋情_ 沟端淳平与大8岁女友片濑那奈告吹 揭其分手原因 网址: http://www.bbstoday.net/News/rihanxw/201501/49247.html
分享:

知天下悦图

关键词阅读

环球视界